» » Фетисов разрешил нашить свой «вечный» номер другому хоккеисту ЦСКА

Фетисов разрешил нашить свой «вечный» номер другому хоккеисту ЦСКА

18-09-2013, 01:37

Фетисов разрешил нашить свой «вечный» номер другому хоккеисту ЦСКАКак передает «Спорт-Экспресс», Вячеслав Фетисов, двукратный олимпийский чемпион, готов передать свой номер «2», который закреплен за ним навечно в московском ЦСКА, другому хоккеисту.

Это ответ знаменитого хоккеиста на действие клуба, который решил отдать номер «24», навечно закрепленный за Сергеем Макаровым, финскому защитнику Микко Мяенпя, недавно покинувшему армейцев.

Фетисов уверен, что такие действия возможны лишь в России. «НХЛ придерживается своих традиций. Там считают, что это залог успешности хоккея, как бизнеса», — отметил он.

Как экс-президент и бывший игрок ЦСКА он заявил, что не держится за номер «2» и дает согласие нашить его другому хоккеисту, чтобы тот доказал, что способен играть под этим номером как он.

Кроме того, Фетисов не будет принимать участие в повторном поднятии свитеров ветеранов ЦСКА под своды ледовой арены клуба. Перед началом этого сезона их сняли, предположительно, по причине изготовления новых, более информативных, свитеров.

Вячеслав Фетисов играл за ЦСКА в 1974-1989 годах, когда команда взяла первенство в 14 чемпионатах СССР. В период с 2009 по 2012 годы он занимал пост президента армейского клуба.

ЦСКА вывел из обращения всего четыре номера: «2», «24», «17» и «20».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: