» » Marussia настроена на удачный 2013 год после запуска нового болида Формулы 1

Marussia настроена на удачный 2013 год после запуска нового болида Формулы 1

4-10-2015, 22:58

Marussia настроена на удачный 2013 год после запуска нового болида Формулы 1Marussia обнародовала новый автомобиль Формулы 1. В отличие от остальных существующих команд, Marussia в этом году станет первой, кто использует систему питания Kers, которая была легальной с 2011 года.

"Команда очень оптимистично настроена на то, что нас ждет впереди", - сказал босс команды Джон Бут.

Новый английский водитель Макс Чилтон будет водить машину в первый день предсезонных тестов F1 в Хересе во вторник.

Команда отпустила немца Тимо Глока, потому что они не могли позволить себе его зарплату и не нашли второго водителя. Бразильский новичок Луис Разия объявил на своем сайте на прошлой неделе, что он присоединился к команде.

Kers предоставляет преимущество около 0,3 секунды, но Marussia, которые существуют на наименьшем бюджете в F1, не решались использовать его до сих пор.

Команда финишировала 11-й - и последней из команд в Кубке Конструкторов прошлого года.

Бут сказал: "Было сказано много раз в течение 2012 года, что, несмотря на впечатляющие шаги, которые мы принимали в других областях нашего развития, KERS - или ее отсутствие - была определяющим фактором в определении нашей позиции по отношению к нашим непосредственным конкурентам".

"Kers был, однако, «стратегическим упущением» для нашего пакета до сих пор, и мы решили сделать акцент на аэродинамику".

Команда описала новый автомобиль, как "всеобъемлющую эволюцию" их модели 2012.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: