» » Теннис: Долгополов покидает Уинстон-Салем

Теннис: Долгополов покидает Уинстон-Салем

30-03-2015, 02:15

Теннис: Долгополов покидает Уинстон-СалемАлександр Долгополов на четвертьфинале хардового турнира, проходящего в Уинстон-Салеме, впервые за свою карьеру не смог выиграть. Он проиграл американскому теннисисту Сэму Куэрри. И из подобного обидного поражения можно постараться извлечь пользу, так как теперь у Долгополова появится больше времени для восстановления к последнему в этом сезоне турниру Большого Шлема в Нью-Йорке.

Долгополов начал игру неуверенно, позволив Куэрри повести первый сет со счетом 2:0. Скоро теннисист восстановил паритет, который сохранялся до двенадцатого гейма. Долгополов не смог подать на тайбрейк, проиграв сет на продолжении.

Украинский спортсмен просто сдаваться не хотел – в пятом гейме 2-го сета первая ракетка Украины разразился брейком, а потом спокойно довел партию до победы. Мог теннисист и разгромить соперника, но соперник не позволил Долгополову взять еще одну подачу в конце 2-ой партии.

Решающий сет долго не мог определить сильнейшего – десять геймов соперники удачно защищали свои подачи, но затем Долгополов стал на грани поражения. Он подарил сопернику три матчпоинта. Так, Александр проявил волю, выиграв 5 розыгрышей подряд.

Победителя матча Куэрри и Долгополов определили на тайбрейке. 13-й гейм украинский спортсмен провалил, потому что у него не получилось навязать борьбу американцу. Теперь Куэрри сыграет в полуфинале с чешским теннисистом Томашем Бердыхом, а Долгополов отправится готовиться к US-open.

В последнее время появилась тенденция среди спортсменов носить теннисные сумки вилсон, которые довольно удобны для повседневной носки на тренировки.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: