» » Льюис Хэмилтон счастлив, что Mercedes движется в правильном направлении

Льюис Хэмилтон счастлив, что Mercedes движется в правильном направлении

15-01-2014, 01:23

Льюис Хэмилтон счастлив, что Mercedes движется в правильном направленииЛьюис Хэмилтон заявил, что его команда Mercedes "идет в правильном направлении" после своего первого дня действий на втором предсезонном тесте.

Хэмилтон стал четвертым, на 0,878 секунды медленнее, чем победитель Серхио Перес.

"Мы не сосредотачиваемся на ком-либо еще, мы просто смотрим на нашу программу, чтобы попытаться сделать шаг вперед, свести к минимуму износ шин и улучшить настройку", - сказал Хэмилтон.

"Команда идет в правильном направлении".

Он добавил: "Я действительно счастлив с ней; 121 круг – это действительно хорошо".

Хэмилтон установил своё лучшее время на «жестких» шинах, в то время как Перес, который заменил гонщика в McLaren, использовал «мягкие» шины, и оказался быстрее, чем Себастьян Феттель из Red Bull, который был вторым самым быстрым, с отрывом в 0.529 секунды от Mercedes.

Но, так как команды не раскрывают марку топлива, которым они используются, то невозможно напрямую сравнить время прохождения круга всех гонщиков.

Хотя анализ указывает на то, что Mercedes довольно конкурентоспособны, но Хэмилтон сказал, что команда все еще делает "много работы, чтобы стать победителями".

"У меня есть большая группа парней позади меня", - сказал он. "Я вижу фантастическую решимость и усилия, и я действительно надеюсь, что весь этот тяжелый труд и усилия окупаются".

Отвечая на вопрос о своей реалистичной цели в сезоне, Хэмилтон сказал: "Завершить гонку и попасть в рейтинг".

Хэмилтон, как и все водители, сказал, что он борется с высоким уровнем изнашивания шин.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: