» » Оскар Писториус окончательно выпущен под залог

Оскар Писториус окончательно выпущен под залог

13-05-2016, 20:31

Оскар Писториус окончательно выпущен под залогОскар Писториус был выпущен на свободу под залог южноафриканским судом после того, как его адвокаты успешно доказали, что он не несет опасности для общества. Человек, известный всему миру как «бегущий по лезвию бритвы», обвиняется в убийстве своей подруги. Его часто видели плачущим в суде на этой неделе. Решение выпустить спортсмена под залог вызвало мало эмоций.

Вне суда была другая история, так как семья спортсмена и его сторонники ликовали. Залог был установлен на отметке в 85000 евро.

Рива Стинкамп была застрелена в доме Писториуса в ранние часы в ночь на День Святого Валентина четырьмя выстрелами через дверь ванной.

Прокуроры поддерживаются версии о том, что 29-летняя модель и подруга Писториуса стала жертвой умышленного убийства. Его защита заявляет, что он принял ее за злоумышленника. Стинкамп получила огнестрельные ранения в области головы, бедра и руки.

Писториус был удален со спорта полицией, чтобы предстать перед системой правосудия Южной Африки. Подробности от обвинении и защите появились в суде в течение недели.

Слава атлета была фактором в принятии решения об освобождении под залог после того, как его команда защиты заявила, что он слишком узнаваемая личность, так что он не сможет куда-либо сбежать, не оставшись при этом незамеченным. Писториусу грозит пожизненное заключение, если он будет осужден за умышленное убийство.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: