» » УЕФА принимает меры против Манчестер Юнайтед

УЕФА принимает меры против Манчестер Юнайтед

15-07-2015, 08:05

УЕФА принимает меры против Манчестер ЮнайтедУЕФА начали дисциплинарное слушание в отношении «Манчестер Юнайтед» после их поражения от команды «Реал Мадрид» во вторник в Лиге чемпионов.

Руководящий орган европейского футбола принимает меры по красной карточке Нани и по «невыполнению послематчевых обязательств перед медиа со стороны тренера» в Олд Траффорде.

Нани был удален с поля турецким судьей Джакиром Джунейтом на 56-й минуте за неправильную игру с Альваро Арбелоа.

«Манчестер Юнайтед» продолжали терять поле и проиграли 3-2 по сумме двух матчей.

Красная карточка Нани подлежит дисциплинарному обзору, который будет решать, будет ли один автоматической запрет на один матч продлен.

Сэр Алекс Фергюсон, босс команды, довольно гневно отреагировал на отправку футболиста и не появился на послематчевом интервью, отправив на замену помощника Майка Фелана.

Фелан объяснил, что Фергюсон не был в правильном настроении для того, чтобы говорить публично так скоро после матча, сказав: "Это обезумевший менеджер. Вот почему я сижу здесь сейчас".

Кроме того, игроки «Манчестер Юнайтед» прошли через "зону вспышки" - область, где СМИ могут говорить с игроками - без необходимых двух остановок.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: