» » Динамовцами уплачено 7,5 млн. грн. налога

Динамовцами уплачено 7,5 млн. грн. налога

15-05-2017, 11:09

Динамовцами уплачено 7,5 млн. грн. налога25 апреля у СМИ вызвало ажиотаж посещение Голосеевской налоговой инспекции представителями киевского «Динамо». Туда пришли игроки Максим Коваль (прибыл на Ниссан GT-R за $100 тыс.), Денис Гармаш (у него Мерседес-Бенц CLS 2006 года стоимостью до $35 тыс.) и тренер вратарей Михаил Михайлов (катается на Тойота Land Cruiser за $55 тыс.).

От работников службы динамовцы получили подарки – футболки и копилки с символикой ГНСУ, а также они заполнили с посильной помощью работников налоговой заявку на получение «электроключа» и заполнили собственные декларации о доходах. Именно этот пункт интересовал больше всего представителей пишущих и снимающих СМИ. Но, к сожалению, игроки держались как на допросе – так и не ответили на вопросы журналистов.

«Я задекларировал все, что у меня есть, в том числе квартиру и машину. А сумму доходов не буду говорить, это секрет. Сколько трачу за день, не высчитываю», - отметил Гармаш. На вопрос, ощущает ли игрок выполнение гражданского долга, Денис все же сказал: «Ну как бы чувствуется».

Отметим, что зарплата Гармаша составляет один миллион долларов в год, а у Максима Коваля $700 000. Как сообщили в ГНСУ, 37 членов клуба «Динамо» на сегодняшний день уплатили 7,5 миллионов гривен налога на доходы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: