» » «Золотая бутса» футболиста Саленко стоит не больше 20 тыс. долл.

«Золотая бутса» футболиста Саленко стоит не больше 20 тыс. долл.

3-06-2017, 19:31

«Золотая бутса» футболиста Саленко стоит не больше 20 тыс. долл.Несколько лет назад бывший нападающий киевского клуба «Динамо» Олег Саленко пробовал отдать на продажу свою «Золотую бутсу». За главный в своей спортивной карьере трофей, Олег хотел 1 миллион долларов, намереваясь продать его арабским шейхам. Но в результате трофей остался дома у Саленко.

«Взгляд» попытался разузнать, почему, не взирая на обширную рекламу продажи «Золотой бутсы» в СМИ, эта награда оказался ненужной ни в одном государстве.

Участник украинской гильдии антикваров Федор Зернецкий поделился своим мнением о том, что спортивная направленность среди коллекционеров привлекательно, но в Украине пока не очень востребовано.

Федор отметил, что на прошлых выходных был проведен аукцион, на котором из спортивных лотов был продан автограф Виталия Кличко, оставленный на фотографии, где украинец ведет бой с Ленноксом Льюисом. Эту позицию продали за 600 долларов.

Автограф Андрея Шевченко, на фотографии, где он забивает гол во время чемпионата Евро-2012, был продан за 400 долл. Если пустить с молотка «Золотую бутсу» Олега Саленко, то за нее, по предположению Зернецкого, смогут дать не больше 20 тыс. долл.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: