» » Сергей Бобровский продолжил играть в НХЛ

Сергей Бобровский продолжил играть в НХЛ

30-07-2016, 20:10

Сергей Бобровский продолжил играть в НХЛОфициальный сайт Национальной хоккейной лиги сообщил о том, что Сергей Бобровский, двадцатичетырехлетний легионер из России, продлил контракт с хоккейным клубом «Коламбус Блю Джекетс».

Российский хоккеист получил звание лучшего вратаря Национальной хоккейной лиги по итогам сезона 2012-2013. Впервые приз «Везина Трофи» получил россиянин.

Бобровский отметил, что ему и его супруге нравится в Коламбусе. Болельщики всегда поддерживают команду. Хоккеист заявил, что с нетерпением ожидает нового сезона, выступление в котором может привести его к победе в Кубке Стэнли.

Новый контракт рассчитан на два года. Согласно данным журналистов, Бобровский получит одиннадцать целых и двадцать пять сотых миллиона долларов. Это составит по пять миллионов шестьсот двадцать пять тысяч долларов за сезон.

Прошлый контракт предусматривал зарплату в девятьсот тысяч долларов, однако при добавлении бонусов российский хоккеист мог заработать около одного миллиона семисот пятидесяти тысяч долларов.

Хоккейный клуб «СКА» из Санкт-Петербурга также предложил контракт Сергею Бобровскому. За этот клуб хоккеист выступал до перехода в Национальную хоккейную лигу. Прошлый сезон стал первым для вратаря в «Коламбус Блю Джекетс». До этого спортсмен играл за «Филадельфию Флайерс», а в России - за «Металлург» из Новокузнецка.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: