» » Сбежавший кубинский легкоатлет оказался в Италии

Сбежавший кубинский легкоатлет оказался в Италии

21-03-2015, 21:49

Сбежавший кубинский легкоатлет оказался в ИталииАгентство Associated Press сообщает, что сбежавший из сборной 22-лентний кубинский легкоатлет Орландо Ортега пребывает в Италии. Со сбежавшим во время легкоатлетического чемпионата мира в Москве спортсменом удалось связаться по телефону.

С 21 августа местонахождения Ортега было неизвестно. Теперь же он сообщил, что в настоящее время гостит у своих итальянских друзей в Падуе. Далее из Италии спортсмен собирается перебраться в США, где намерен воссоединиться со своей матерью, которая обитает в Тампе, штат Флорида.

Ортега мотивировал свое решение о переселении в США тем, что он был исключен сроком на 6 месяцев из кубинской сборной перед чемпионатом мира за отказ от выступления в одном этапе соревнований.

Спортсмен заявил, что по отношению к нему была совершена огромная несправедливость, ведь он являлся одним из наиболее перспективных кубинских легкоатлетов.

Однако перед чемпионатом мира по легкой атлетике было принято решение об отмене дисквалификации Ортеги, который имел третий результат по итогам сезона, и он, будучи в составе сборной Кубы, прибыл в Москву.

Выступление Ортеги оказалось неудачным и он выбыл из соревнований еще на предварительной стадии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: