» » В одесском «Черноморце» осталось тринадцать полевых игроков

В одесском «Черноморце» осталось тринадцать полевых игроков

2-06-2016, 06:27

В одесском «Черноморце» осталось тринадцать полевых игроковПолитический кризис в стране жестко ударил по одесскому футбольному клубу «Черноморец», который несколько месяцев тому назад смог удивить всю Европу. Сейчас в команде осталось лишь 13 полевых игроков и 3 голкипера.

Как известно, «Черноморец» ранее предоставил 5 легионерам, которые боялись за безопасность себя и своей семьи, статус свободных агентов. Позже к Фонтанелло, Джедже, Бергеру, Риере и Сантане присоединился Бакай.

«Выходит, что у нас осталось тринадцать полевых игроков и лишь три вратаря, не учитывая тех молодых, которые близки к основной обойме. Они сейчас на контрактах. Эти ребята готовы тренироваться и играть, несмотря на происходящее вокруг. Наша задача – оставаться в порядке», - отметил Роман Григорчук, занимающий пост главного тренера «Черноморца».

Наставник «Моряков» уверяет, что с финансированием у клуба нет проблем, а основной причиной отъезда ключевых легионеров можно назвать проблемы в стране.

Фанаты «Черноморца» боятся за состояние клуба – они написали президенту клуба и руководству Одессы открытое письмо. Фанаты команды требуют прояснить ситуацию в «Черноморце» до 10 марта.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: