» » Главный тренер сборной Бразилии по футболу принял решение уйти со своей должности

Главный тренер сборной Бразилии по футболу принял решение уйти со своей должности

18-07-2013, 03:55

Главный тренер сборной Бразилии по футболу принял решение уйти со своей должностиЛуис Фелипе Сколари, являющийся главным тренером сборной Бразилии, как и предполагалось, после провала своей сборной на ЧМ, решил сняться со своей должности – эксперт, которому 65 лет, обратился в конфедерацию футбола Бразилии с просьбой об отставке, которая была незамедлительно рассмотрена, после чего удовлетворена.

К пентакампеонам тренер вернулся 1,5 года назад – специалист решился подготовить бразильских футболистов к получению шестого звания на домашнем ЧМ.

Генеральная репетиция «Селесао» прошла отлично – год назад бразильцы футболу феерично сыграли и заполучили Кубок Конфедераций.

Но, к огромному сожалению, на ЧМ-2014 года сборная Бразилии по футболу с треском провалилась – чудом попав в полуфинал чемпионата, хозяев мундиаля обыграли будущие чемпионы с шокирующим счетом 1:7, а в игре за 3-е место не менее позорно проиграли сборной Голландии по футболу с результатом 0:3.

Читайте также: Тренером сборной Бразилии может стать Моуриньо

Следует также напомнить, что тренер Луис Фелипе Сколари был во главе сборной на ее последнем победоносном чемпионате в 2002 году, когда в финале была одержана победа у немцев со счетом 2:0.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: