» » Голкипер киевского клуба «Динамо» будет играть за ужгородскую «Говерлу»

Голкипер киевского клуба «Динамо» будет играть за ужгородскую «Говерлу»

6-02-2015, 08:00

Голкипер киевского клуба «Динамо» будет играть за ужгородскую «Говерлу»Вратарь столичного футбольного клуба Максим Коваль грядущие несколько месяцев проведет, играя за ужгородскую «Говерлу» - голкипер в связи с недостатком игровой практики принял решение сменить футбольный клуб.

Иван Шиц, занимающий должность генерального директора клуба «Говерла», отметил, что между клубами существует договоренность, что голкипер «Динамо» Максим Коваль будет представлять клуб «Говерла» на правах аренды до окончания 1-ой части чемпионата, но до официальной беседы с самим игроком администрация ужгородского клуба еще не приступала.

Максим Коваль играет за «Динамо» с 2010 года – какое-то время воспитанник запорожского клуба «Металлург» являлся основным вратарем киевского клуба, но после возвращения в команду футболиста Александра Рыбки, Коваль оказался третьим вратарем "бело-синих", проигрывая конкуренцию Александру Шовковскому.

Читайте также:
Шовковский будет играть за «Динамо» еще один год

Голкипер Максим Коваль планирует приобрести в ужгородском футбольном клубе достаточно игровой практики, чтобы в зимнее межсезонье с новыми силами и навыками включиться в борьбу за звание первого голкипера киевского «Динамо».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: