» » Долгополов не будет защищать Украину в матче плей-офф Кубка Дэвиса

Долгополов не будет защищать Украину в матче плей-офф Кубка Дэвиса

16-08-2014, 20:02

Долгополов не будет защищать Украину в матче плей-офф Кубка ДэвисаСильнейший украинский игрок в теннис Александр Долгополов по причине травмы не сможет играть против Бельгии в плей-офф Кубка Дэвиса – первая ракетка в Гамбурге на турнире травмировал колено, после чего перенес операцию. Он вернется в АТР-тур только через 2-3 недели.

«На турнире я почувствовал, что у меня «щелкнуло» колено. Медики посмотрели и сказали, что необходимо ложиться под нож. Я считал, что придется пропустить около 5-ти месяцев, однако, к счастью, все получилось не так жестко. Пока восстанавливаюсь с физио в зале, а через недельку попробую выходить на корт».

«Из-за травмы я теперь не смогу слетать в Таллинн на игру, график процедур плотный, не могу пропускать. Однако буду болеть на дистанции. В Киеве было бы легче, но игру перенесли на «нейтральный корт», - отметил Долгополов.

Потеряв первую ракетку Украины, тренерскому штабу сборной Украины надо будет ориентироваться на Илью Марченко, Сергея Стаховского, Сергея Бубку и Дениса Молчанова.

Читайте также: Кубок Дэвиса: украинцы сыграют в Мальме со шведами

У бельгийцев же основной угрозой является Давид Гоффен, 62-й в рейтинге АТР, который к игре против Украины подходит в отличной форме – Гоффен выиграл подряд 25 матчей, пробившись в ¼-финал турнира в Уинстон-Салеме.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: