» » Утепление фасада - экономия энергоресурсов

Утепление фасада - экономия энергоресурсов

25-03-2013, 23:06

Утепление фасада - экономия энергоресурсовСегодня нам всем впору призадуматься о современных методах экономии энергоресурсов. Вовсе не секрет, что Запад и Европа уже давно экономят на тепле в доме. Принцип такой экономии достаточно прост и эффективен.

Сегодня большой популярностью пользуется утепление фасада минеральной ватой или пенопластом ведь подобная услуга – это великолепный способ пережить зиму в более теплых и комфортных условиях при минимальной затрате электроэнергии на обогрев помещения. За счет утепления стен жилых домов, квартир, офисных или складских помещений мы можем сэкономить достаточное количество ресурсов, что также является успешной и максимально полезной стратегией развития базы энергоресурсов.

Сегодня наибольшей популярностью при выборе материалов для утепления стен дома пользуются минеральная вата и пенопласт. Кроме того, касательно пенопласта постоянно сочиняется масса историй о непригодности данного материала для утепления наружной части стен здания.

Но на самом деле всё это не так. Пенопласт легок, надежен и максимально эффективен при утеплении фасада. Также огромный выбор фасадной штукатурки – это прекрасный шанс декорировать стены своего дома. Например, Вы можете выбрать один из более популярных или приглянувшихся Вам узоров.

Ещё одна беда пенопласта, как материала для утепления – это то, что чаще всего потребитель не разбирается в качестве материала и может позариться на низкую цену, купив заведомо некачественную продукцию.

Недостаток достоверной и точной информации о том, как правильно утеплять фасады зданий пенопластом также негативно влияет на эксплуатационные качества данного утеплителя.

Цена фасадного клея также не должна быть подозрительно низкой. И, конечно, небрежно проведенные утеплительные работы – это свидетельство о том, что была допущена ошибка при выборе бригады рабочих. Так, скорее всего, Вы наняли фасадачников дилетантов. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: