» » Подготовка к сезону охоты

Подготовка к сезону охоты

23-05-2016, 06:54

Подготовка к сезону охотыВпереди сезон охоты и любители поохотиться на дичь уже ждут не дождутся, когда начнется охота на утку.

Сегодня охота на утку – это один из самых популярных видов охоты. Многие любят и с нетерпением ждут начала этого сезона, так как охота на утку – это очень занимательное и интересное занятие.

Однако любой сезон охоты стоит начинать непосредственно с подготовки снаряжения. Если Вы бывалый охотник и азартный следопыт, то наверняка знаете, что первым делом необходимо проверить самый главный инструмент на охоте – оружие. Будь у Вас охотничье гладкоствольное оружие или любое другое, Вы должны четко знать, как пользоваться опасным охотничьим инвентарем, и как такое оружие содержать в порядке. Поэтому необходимо первым делом провести профилактический осмотр и чистку оружия. Также не забудьте приготовить в поездку патроны.

Затем следует подготовка транспортного средства, ведь охота на утку предполагает поездку в охотничьи угодья. К слову, заранее стоит выбрать и место охоты, приобрести лицензию и оплатить все взносы. Необходимо также запастись продуктами питания, если планируете провести на охоте несколько дней.

Однако стоит вернуться к вопросу подготовки оружия более детально, ведь это самый ответственный и, пожалуй, важный момент подготовки. Проведите полный разбор оружия, чтобы совершить чистку и детально осмотреть все «внутренности» на предмет износа. На морозе механизм может отказать, поэтому правильно подбирайте масло для смазки деталей в ружье.

Мы живем в гуманное время, поэтому сейчас очень много и противников охоты. Важно также проявить и в этом вопросе максимум сознательности. Не нарушайте существующих законов и правил проведения охоты. Отстреливайте дичь только в сезон охоты и по лицензии. Также важно понимать, что специальные места для охоты отведены под это дело не зря. Берегите природу и с уважением относитесь ко всему живому.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: