» » Весна - отличный способ стать здоровее

Весна - отличный способ стать здоровее

2-09-2015, 17:11

Весна - отличный способ стать здоровееНа дворе весна и все милые дамы начинают задумываться о том, чтобы в ближайший месяц отправиться в спортзал или на аэробику – подтянуть фигуру перед началом пляжного сезона.

Спорт весной – это идеальный вариант, чтобы взбодриться после зимней сытости, спокойствия и пониженной физической активности, а также похудеть к пляжному сезону. Как правило, у многих может возникнуть вопрос, связанный с тем, чтобы определиться – каким видом спорта лучше всего начинать заниматься зимою.

Весна – это удивительная пора, когда все расцветает и природа обновляется, очнувшись после зимнего сна. Так и организм человека требует солнца, свежего воздуха и движения.

Весною свои спортивные занятия можно начать с дыхательных практик на свежем воздухе, активной ходьбы, бега, езды на велосипеде или роликовых коньках. Однако не стоит торопиться с занятиями спортом на улице, если в Вашем регионе ещё лежит снег на улицах или наблюдается морозная погода. Лучше всего при таких условиях заниматься дома или начать готовиться к спортивному сезону в спортивном зале.

Отличная альтернатива весенним пробежкам – это походы в бассейн или занятия командными видами спорта – футбол, баскетбол, волейбол.

Чтобы активно начать и прийти к желанному результату стоит составить четкий план занятий спортом. Так, если Вы желаете похудеть за три весенних месяца и начали активно тренироваться, то следует знать, что 90% успеха в похудении играет не диета и спорт, а правильное питание и спорт.

Спортсмены, которые занимаются профессионально тем или иным видом спорта, знают толк в спортивном питании, о котором много написано в сети http://gym100.ru/proizvoditel/Prolab/, однако если Вы занимаетесь спортом исключительно для поддержания организма в тонусе, то следует начать с пересмотра своего рациона и начинать питаться правильно – регулярно и сбалансировано.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: