» » Какой цвет скрывает дефекты стен

Какой цвет скрывает дефекты стен

15-08-2014, 07:25

Какой цвет скрывает дефекты стенКосметический ремонт в доме зачастую преследует две задачи: освежить и спрятать разные недостатки. И для этого существуют свои методы.

Затеявши ремонт, все стремятся сделать свой дом красивее. Но не все подходят к этому дело правильно. Так, например, бытует мнение, что дефекты стен можно спрятать специальными цветами. На самом деле это неверное суждение, так как однотонные цвета не могут спрятать дефекты. Здесь придут на помощь немного другие методы.

Если в доме неровные стены


В новостройках обычно не попадается такая проблема, как неровности стены. С такой ситуацией чаще сталкиваются владельцы старых квартир, которым уже не один десяток лет. Изменить ситуацию можно разными методами. Например, установкой пластиковых панелей вдоль стен, но это достаточно дорого, также фанера здесь используется в большинстве случаев.

Альтернативой пластиковым панелям являются натяжные обои. Но для их установки нужно обладать специальными навыками, поэтому в этом варианте лучше обратиться за помощью к услугам экспертов.

Было уже отмечено, что покраску можно использовать, но не в коем случае не однотонную. Лучше использовать специальные текстурные покрытия, такие как жидкие обои. Получается, что основным элементом скрытия дефектов является не цвет, а текстура материала.

Как маскировочный материал обычные обои должны быть бесшовные и иметь неровную текстуру.

Дуплексные обои

На отечественных рынках появились дуплексные обои. В составе этого материала соединены бумажные полотна, прошедшие тиснения, находясь во влажном состоянии. После чего они были покрыты краской.

Читайте также: Современный интерьер – индивидуальность во всем

Такие обои станут отличным выбором, если вы любите экспериментировать и хотите добавить новинку в создание домашнего уюта. Их нанесение не требует особой подготовки перед поклейкой, а само нанесение не затруднительное.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: