» » Фотосессия в стиле пин-ап

Фотосессия в стиле пин-ап

5-10-2015, 22:30

Фотосессия в стиле пин-апСъемка, выполненная в стиле пин-ап – отличная возможность показать свою женственность и попробовать себя в образе легкомысленной кокетки.

Формирование образа
При создании образа в стиле пин-ап особо внимательно нужно отнестись к макияжу и прическе фотомодели. Не следует использовать хайлайтеры и бронзаторы, так как лицо должно быть открытым. Румяна нужно использовать минимально, слегка подчеркнув скулы.

Стилисты уверены, что тонкие приподнятые брови добавляют лицу глуповатое выражение. Но для фотосъемки в стиле пин-ап именно этот эффект и требуется. Приподнятые брови дают возможность максимально открыть глаза натурщицы и добавить наивности созданному образу.

Для того, чтобы не перегружать образ, на глаза не накладывают тени. Аккуратными стрелками черного цвета можно подчеркнуть верхнее веко. Ресницы прокрашивают дважды черной туши. Для фотосессии можно воспользоваться накладными ресницами.

Важная деталь в образе модели пин-ап – это пухлые губы. Классический вариант макияжа предполагает ярко-красную помаду.

Одежда, аксессуары и реквизит для фотосессии

При подборе одежды, присмотритесь к моде 40-х годов. Расклешенные платья ярких расцветок, кружевные юбки, топы с глубоким декольте – наряд должен быть сексуальным, но в тоже время не вульгарным.

Классический образ – это кружевная резинка чулка, выглядывающая из-под юбки. Еще один вариант одежды для пин-апа – короткие шорты и рубашка, которая завязана узлом на животе. Отлично подойдет обувь в стиле ретро на шпильке или высоком каблуке.

Читайте также: Новая девушка агента 007 показала прелести для рекламы часов Бонда

Реквизитом для пин-ап съемки могут послужить винтажные корзинки и чемоданы. Ажурный зонтик у модели в руках добавит кокетливости на фото.
Для имитации ветра воспользуйтесь вентилятором, который приподнимет юбку и покажет стройные ножки модели.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: