» » На рынке появились трусы, майки и носки, полностью поглощающие любые запахи тела

На рынке появились трусы, майки и носки, полностью поглощающие любые запахи тела

30-04-2016, 07:31

На рынке появились трусы, майки и носки, полностью поглощающие любые запахи телаИзвестная текстильная японская компания под названием Seiren начала реализацию необычного белья. По информации производителя, та ткань, из которой сделаны трусы, способна поглощать все плохие запахи.

Белье Deoest стало огромным хитом продаж в среде японских бизнесменов. Известно, что в ассортименте имеются и розовые, женские, модели. Смысл заключается в следующем: плохой запах поглощается исключительно в том случае, если подует случайно ветер.

Основой являются керамические частицы, они интегрированы в волокна ткани. Такая комбинация полностью поглощает и нейтрализует плохие запахи.

Как сообщает компания Seiren, хотя такое белье избавит от запаха во время газоиспускания, звук оно не может поглотить. Идея создания такого продукта с самого начала пришла в голову врачу, у которого пациенты часто сталкиваются с синдромом болеющей толстой кишки. А постоянным симптомом данного синдрома считается очень активный метеоризм.

На полную разработку потратили несколько лет, нужно было сочетать комфорт, пригодность для постоянной носки и эффективность, констатирует представитель компании Нами Йосида.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: