» » Google недовольны положением в Северной Корее

Google недовольны положением в Северной Корее

1-02-2014, 10:44

Google недовольны положением в Северной КорееСеверокорейские официальные лица выставляли напоказ свои ограниченные возможности в сети Интернет перед группой видных американцев, среди которых так же находился глава корпорации Google.

Исполнительный председатель интернет-гиганта Эрик Шмидт сейчас находится в Пхеньяне вместе с бывшим губернатором штата Нью-Мексико Биллом Ричардсоном.

Они подчеркивают, что это не официальный визит, но Ричардсон сказал, что они настаивают на том, чтобы американские бизнесмены находились под охраной для того, чтобы отношение к ним оставалось справедливым.

Они также хотят, чтобы правительство позволило больше возможностей для пользования мобильными телефонами и открытым доступом в Интернет.

Ким Хюэнг-Кван, бывший северокорейский компьютерный инженер, бежавший в Сеул, сказал: "Северная Корея позволяет только семье лидера доступ в интернет в ограниченной форме, или так же специальному департаменту правительства для поддержания режима. Сервер работает закрыто, является закрытой сетью и не может быть использован народом".

Страна, которая заблокировала Google.com в прошлом году, увидела новый планшетный компьютер под управлением операционной системы Google.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: