» » Суд Германии одобрил борьбу Facebook с несуществующими именами

Суд Германии одобрил борьбу Facebook с несуществующими именами

30-11-2016, 01:08

Суд Германии одобрил борьбу Facebook с несуществующими именамиГерманский суд поддерживает право соцсети Facebook в требовании к пользователям регистрироваться под своими собственными именами.

Руководитель этого региона обеспокоен тем, в безопасности ли данные пользующихся Facebook и заявил, что направит апелляцию на решение суда. Власти против блокирования соцсетью пользовательских аккаунтов из-за регистрации под придуманным именем, так как это, считают они, не соответствует законодательству ФРГ и Европы о защите личных данных и о свободе слова в интернете.

Суд постановил, что сеть Facebook, европейский офис которой расположен в Ирландии, не подпадает под соответствующие статьи законодательства Германии. В самой компании считают, что только использование реальных имен защитит пользователей.

Законодательство ФРГ, строго следящее за безопасностью личных сведений и дающее пользователям право на ограниченное их использование компаниями, стало в последние время головной болью не только для Facebook, но и для Google, и других сетей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: