» » Неожиданное превращение самолетов от Европейского космического агенства

Неожиданное превращение самолетов от Европейского космического агенства

10-01-2017, 07:17

Неожиданное превращение самолетов от Европейского космического агенстваЕвропейское космическое агентство обращается к владельцам самолетов, чтобы помочь тем совершить путешествие в космос.

Агентство выпустило программное обеспечение, которое позволяет использовать камеры на квадро-вертолетах для имитации соединения с виртуальной космической станцией.

Parrot - это квадро-вертолет на дистанционном управлении, оснащённый видеокамерами, пилотируемый с помощью приложения для iPhone/iPod/iPad или Android-устройств.

Рarrot оказался популярным среди многих владельцев iPhone, так как им можно управлять с помощью телефона.

Данные, полученные в приложении агентства, будут проанализированы экспертами в специальных целях.

Пользователи приложения Европейского космического агентства будут абсолютно самостоятельно управлять своими кораблям «в космосе» и получать виртуальные очки за выполнение функций, взятых из реальной практики.

Дополнительные баллы будут начисляться за правильную ориентировку и осторожный подход.

Агенство сказало, что они не заинтересованы в исследовании особенностей квадро-вертолетов, назначенных в качестве виртуальных космических кораблей. Они хотели бы собрать данные только о том, как люди могут справиться с навигацией роботов.

Полученные данные помогут агенству сконструировать реальные космические корабли на подобии футуристических квадро-вертолетов и создать максимально удобную для человека систему беспилотного управления ними.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: