» » Lumia появится в алюминиевом корпусе

Lumia появится в алюминиевом корпусе

26-03-2016, 12:48

Lumia появится в алюминиевом корпусеNokia, которая уже который год теряет процентную долю продаж на всемирном рынке мобильных телефонов, представила вчера свой новый смартфон Lumia 925. Эксперты придерживаются мнения, что этот смартфон, вероятно, не составит серьезной конкуренции смартфонам Apple и Samsung по той причине, что платформы Windows Phone 8 пользуется небольшой популярностью среди пользователей.

Вчера в Лондоне прошла презентация Nokia Lumia 925. Nokia сообщает, что этот смартфон является новой моделью флагманского смартфона Lumia 920. Всё же Lumia 925 обладает значимыми отличиями, такими, как алюминиевый корпус и фотокамера, которая способна снимать в условиях плохого освещения.

Также есть режим фотосъемки, с помощью которого за раз делается 10 снимков, а после вы можете выбрать из них наилучший. Кроме того, на Lumia 925 установили Hipstamatic — Oggl, новое социальное приложение. Оно позволит вам делать снимки и делится ими в соцсетях Twitter, Facebook, Instagram, Foursquare, Flickr и Tumblr.

Lumia 925 имеет 2 фотокамеры: основная (8,7 мегапикселей) и фронтальная (1,2 мегапикселя). К тому же, смартфон будет оборудован двухъядерным чипсетом Qualcomm частотой 1,5 ГГц, аккумуляторной батареей емкостью 2 тыс. мАч и 4,5-дюймовым дисплеем AMOLED. Lumia 925 весит 139 грамм.

Nokia информирует о том, что уже в июни Lumia 925 появится в продаже в Германии, Великобритании, Испании, Китае и Италии. Без учета налогов цена смартфона будет около 469 евро. В III квартале в Украине уже планируются продажи смартфона черного, белого и серого цветов. Приблизительную розничную цену сообщат позже. В России же уже в июле начнется реализация смартфонов. Цена составит 25 тыс. руб. (6,5 тыс. грн).

Акции компании на бирже в Хельсинки потеряли в цене 4% после полудня из-за того, что новинка не произвела нужного впечатления на рынке.

Эльдара Муртазин, ведущий аналитик Mobile Research Group, считает, что эта новинка является не следующим после Lumia 920 флагманом Nokia, а всего лишь переходной моделью. В качестве доказательства служит то, что на презентации отсутствовал Стивен Элоп, президент Nokia, и некоторые партнеры.

«Lumia 925 составит конкуренцию Galaxy S4 при своей цене в 469 евро. Так как это ей дорого обойдется. Кроме того Windows Phone 8 не пользуется большой популярностью», - заявил Муртазин. Виктор Луканин, вице-президент по коммерции "Евросети", сообщил, что Windows Phone 8 медленно «зарабатывает» своих поклонников.

В то же время, Юрий Лабис, коммерческий директор ГК "Связной", заявил, что Nokia Lumia 925 будет стоящим оппонентом флагманам от всех ведущих брендов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: