» » Чехлы для iPhone смогут "затягивать" царапины

Чехлы для iPhone смогут "затягивать" царапины

18-08-2016, 22:32

Чехлы для iPhone смогут "затягивать" царапиныКомпания-производитель аксессуаров Innerexile создал чехлы для iPhone 6 и 6 Plus, недавно появившихся в продаже.

Особое покрытие чехла под названием Hydra состоит из 2-х слоев. Верхний представлен лакокрасочным покрытием. Он эластичен и не разрывается при появлении царапин, как обычная краска. Он лишь деформируется. Со временем под давлением нижнего слоя он возвращает ровную форму, как бы «затягивая» царапины.

Чехол выполнен из прочного стойкого к ударам термопластика. Обычно его используют в производстве автодеталей, например, решеток радиаторов или приборных щитков. Новинку уже выпустили в серийное производство. Она доступна на веб-сайте производителя для заказа. Компания в рекламе показывает такие способности Hydra к «заживлению».

В 2013 году LG презентовала смартфон G Flex, который обладал самовосстанавливающимся покрытием корпуса. Буквально за считанные минуты царапины из поверхности телефона исчезали.

Читайте также: Пластиковый iPhone от Apple

Нынешние технологии позоляют современным владельцам гаджетов получать не только технические новинки с максимально широким функционалом, а и приобретать качественную, надежную технику.

Классификация игр происходит в соответствии с жанром компьютерных игр. Одними из наиболее распространенных и востребованных можно назвать военные игры. В данных играх вам представится возможность выполнять определенные военные миссии и задания. Особенно популярны они, естественно, у мальчишек. Военных игрушек в современном компьютерном мире существует множество, большое собрание самых популярных представлено здесь: http://playshake.ru.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: