» » Британский маньяк съел пол-лица девушки

Британский маньяк съел пол-лица девушки

4-01-2016, 08:09

Британский маньяк съел пол-лица девушкиБританская полиция пытается выяснить обстоятельства совершенного в хостеле Аргоеда жестокого преступления. Мужчина съел лицо своей попутчицы. Правоохранители использовали электрошоковый пистолет, что привело к смерти подозреваемого. Девушка также умерла.

Убийца молодой женщины - Мэтью Уильямс 34-х лет по прозвищу Фифи. Изуверское преступление произошло в хостеле Sirhowy Arms Hotel, где обычно находят приют бродячие.

Полицейских вызвали сотрудники гостиницы, которые в одном из номеров нашли 22-летнюю девушку с безобразными ранами на лице, которая была без сознания. Свидетели рассказывают, что Уильямс, находившийся рядом, доедал глаз жертвы.

Правоохранители пытались остановить каннибала, использовав пистолет Taser. Правонарушитель скончался после разряда в 50 000 вольт. Реанимационные мероприятия были безрезультатны. Девушка, у которой мужчина съел половину лица, также умерла.

Раньше Мэтью Уильямса приговорили к пяти годам тюрьмы за то, что он напал на знакомого. После истечения половины назначенного срока мужчину выпустили. По слухам, маньяк и девушка были знакомы, а перед убийством Уильямс употреблял кокаин.

Читайте также: В Днепропетровске маньяк изнасиловал и убил девушку

Каннибала сравнивают с Ганнибалом Лектором, героем триллера «Молчание ягнят».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: