» » Важные для экспертизы обломки Малазийского Боинга вывезены из Донецкой области

Важные для экспертизы обломки Малазийского Боинга вывезены из Донецкой области

22-07-2016, 01:38

Важные для экспертизы обломки Малазийского Боинга вывезены из Донецкой областиПо делу потерпевшего крушение Малазийского Боинга по сегодняшний день проводится расследование. Недавно поступила информация, что все его детали, запчасти были вывезены с места происшествия. Об этом сообщил глава Верховного совета "ДНР" Андрей Пургин.

Международные эксперты приняли решении изъять крупные части Боинга, который был сбит в июля этого года недалеко от Донецка. Это был сделано для того, чтоб не утратить хоть какие-то доказательства, которые могут помочь в раскрытии причин трагедии.

В основном среди обломков, которые были изъяты экспертами, оказались оплавленные алюминиевые части. Некоторые из них пришлось распилить, потому что их невозможно было транспортировать. Эксперты предполагают, что оставшиеся обломки в ближайшее время могут быть сданы на металлолом жителями населенного пункта. Стало известно, что изначально, специалисты подписали необходимый документ для того, чтоб не возникло проблем при изъятии обломков Боинга с места происшествия.

Читайте также: Объединённая следственная группа продолжает расследование трагедии Малазийского Боинга

Также, со слов Пургина стало известно, что на месте крушения эксперты обнаружили и останки тел жертв крушения Боинга.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: