» » В программе «Съеденный заживо» анаконда так и не проглотила ученого

В программе «Съеденный заживо» анаконда так и не проглотила ученого

26-07-2013, 16:34

В программе «Съеденный заживо» анаконда так и не проглотила ученогоЭксперимент, который должен был стать самым популярным на телеканале Discovery, провалился. В программе «Съеденный заживо», анаконда не стала проглатывать ученного.

Как уже сообщалось ранее, ученный Пол Розоли пошел на рискованный эксперимент. Он надел специальный костюм, который должен был защитить его от пасти анаконды. Однако змея, не стала глотать мужчину. По привычке она обвила ученого вокруг плеч и начала давить. Эксперимент был остановлен после того, как анаконда превысила допустимую норму объятий.

Однако внутри змеи Розали все-таки побывал. Оказалось, что это случилось во время пробных испытаний. Тогда он смог находится в анаконде на протяжении часа. Запомнил ученный только пасть анаконды, все остальное время видел только темноту. Эксперимент был проведен для того, чтоб указать окружающим на проблему исчезновения тропических лесов Амазонии.

Читайте также: Смельчак согласился быть съеденным анакондой

Защитники природы, которые выступают за права животных, высказали свой протест по данному эксперименту. Однако в свою защиту ученный отметил, что во время эксперимента змея не пострадала. Хотя он так и не рассказал, как именно он выбрался из анаконды.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: