» » Состоялась премия журнала «Autosport»

Состоялась премия журнала «Autosport»

2-07-2015, 13:36

Состоялась премия журнала «Autosport»Сегодня ночью состоялась премия журнала Autosport. Она проводится ежегодно. В этом году для вручения наград все знаменитости посетили Лондон. В номинации «Гонщик года» победил Льюис Хэмилтон, который на данный момент является действующим чемпионом мира. «Лучшим пилотом Британии» стал также пилот Mercedes.

Во время своего интервью Льюис Хэмилтон вспомнил, как посетил церемонию, когда ему было всего десять лет. Он отметил, что за это время здесь ничего не изменилось. Он рассказал, что данный сезон прошел на ура. Он ездил на отличной технике и работал с замечательным коллективом.

В номинации «Машина года» победил автомобиль Mercedes W05 Hybrid. На его счету шестнадцать побед под руководством Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга.

Лучшим дебютом года был признан гонщик Даниил Квят. В своем интервью Даниил отметил, что этот сезон прошел просто замечательно. Гонщик доволен всей проделанной работой. С ним занимались отличные специалисты, и он благодарен им за это.

Юный Джордж Расселл выиграл в номинации McLaren Autosport BRDC. Он является чемпионом британской Формулы 4.

Читайте также: Нобелевская премия по физике досталась японским ученым за изобретение голубых светодиодов

Во время церемонии команда Williams сделала неожиданное заявление. Ее представители сообщили, что планируют основать премию для студентов, которая будет носить гордое название «Инженер будущего». Уже в следующем сезоне станут известны имена первых победителей данной премии.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: