» » Футболист после комы посчитал себя известным актером

Футболист после комы посчитал себя известным актером

6-06-2016, 06:45

Футболист после комы посчитал себя известным актеромФутболист Рори Кертис, который после страшного дорожно-транспортного происшествия впал в кому, очнулся. Но тяжелая травма головного мозга дала о себе знать. Мужчина не только не вспомнил того, что с ним случилось, но и решил, что он голливудский актер Метью Макконахи. Кроме этого, Рори начал свободно разговаривать на французском языке. Примечательно то, что до аварии Кертис не владел им на таком уровне.

Все время, которое Кертис провел в больнице, он рвался попасть на сьемки. Вскоре память к нему начала возвращаться.

Врачи медицинского учреждения сообщили, что причиной подобной реакции стало кровотечение в мозг, которое случилось после аварии. Когда футболист выписывался из больницу, он полностью оклемался и знал, кем является на самом деле. Однако знание французского языка осталось отличным, несмотря на то, что в последний раз он изучал его еще в школе.

Читайте также: Аргентинский футболист поборол рак

После того как футболист вышел из комы, за ним было замечено еще много других интересных фактов. Он долго не мог определиться со своим настоящим возрастом, считая себя совсем юнцом. А также вспомнил о собаке, которая уже давно скончалась.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: