» » Меткой сатирой рейтинг Путина прямо на глазах топит интернет

Меткой сатирой рейтинг Путина прямо на глазах топит интернет

5-08-2015, 03:44

Меткой сатирой рейтинг Путина прямо на глазах топит интернетВолна язвительной сатиры подорвала имидж "настоящего мачо", который свойственен Путину. Он столкнулся с масштабными акциями протеста за время своего правления, а его рейтинг, согласно оценкам социологического независимого центра, упал ниже 50%.

Иногда юмористы изображают Путина, как ранее Ельцина, в юморном обличье, сообщает Тимоти Херитейдж.

"Всегда было много причин для сатиры над Путиным. На данный момент мне его немного жаль, поскольку он в себе не так уверен, как прежде, - сообщил карикатурист Сергей Елкин. - За последний год Путин находился в легком замешательстве, это ясно из его попыток пиара".

Пиар президента РФ терпит неудачу, считает экс-советник Кремля Павловский Глеб. "Путин определенно нуждается в ребрендинге. Российские граждане не прочь пошутить, а шутки о Путине стали несколько злобными. От него многие устали", - утверждает он.

Насколько эффективна сатира, которая распространяется посредством интернета, в России установить трудно, полагает автор. По статистике в России 61,5 млн. пользователей интернета, но только 10% из них старше 55 лет.

Как бы ни было, если рейтинг Путина в мае достигал 60%, то в августе он упал до 48%. Президент России на митинги с требованием отставки реагирует жестко.

"Пока Путин сдерживает обещания в социальной сфере, поддерживает повышение пенсий и государственные предприятия, он свою базу поддержки сохранит", - подвел итог Гудков.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: