» » Группа боевиков Сирии из бывших дезертиров решила перейти на сторону власти

Группа боевиков Сирии из бывших дезертиров решила перейти на сторону власти

2-06-2017, 16:04

Группа боевиков Сирии из бывших дезертиров решила перейти на сторону властиНеожиданное заявление сделали сирийские боевики из числа дезертиров, во главе с Халедом Абдель Рахман аль-Замелем, командиром группировки, бывшим капитаном.

На форуме оппозиции, который проходит в Дамаске, они в присутствии корреспондентов объявили о разрыве с оппозицией, потому что не собираются продолжать борьбу против нынешнего правящего режима.

По словам Абдель Рахмана, бывшие боевики склонны начать сотрудничать с министерством национального примирения, так как считают, что проблемы, стоящие сейчас перед страной, неосуществимо решить военным путем, причем убивая невинных людей.

"Мы все граждане одной страны, мы отвергаем революцию, начинающуюся с кровопролития, - подчеркнул командир, призывая боевиков отказываться от восстания. - Мы объявляем об отказе от ведения борьбы с оружием, убедившись в том, что применение оружия сирийцами против своих же соотечественников не решает кризис, который переживает сейчас страна".

По данным агентства AFP, аль-Замель является командиром подразделения СВА, которое действовало на юге страны. Оппозиционный форум, созванный Национальным координационным комитетом за демократические перемены, работает с 23 сентября.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: