» » Президент Колумбии сдела первое публичное выступление после операции

Президент Колумбии сдела первое публичное выступление после операции

10-10-2016, 18:24

Президент Колумбии сдела первое публичное выступление после операцииПрезидент Колумбии Хуан Мануэль Сантос совершил свое первое публичное выступление в четверг, после операции на предстательной железе.

Из окна больницы Сантос выступил с кратким заявлением, что он поправляется и ему уже лучше.

Сантос поблагодарил всех за поддержку: "Еще раз, большое спасибо за все эти сообщения, письма и открытки. К счастью, я быстро иду на поправку."

Колумбийский президент сообщил, что он провел телефонный разговор с премьер-министром Испании Мариано Рахой, который пожелал ему скорейшего выздоровления.

Он также получил письмо с добрыми пожеланиями от бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лула да Силва.

Колумбийский вице-президент Анджелино Гарсон, вместе с несколькими министрами, навестили Сантоса в четверг.

После визита, министр здравоохранения Алехандро Гавирия заявил: "Я просто хочу сказать, что я был с президентом в течение нескольких минут, и он выглядел хорошо, я порадовался и был удивлен его быстрому восстановлению после такой операции».

"Мы говорили о реформе здравоохранения, и он даже спросил меня о налоговой реформе. Но, возможно, самое главное послание - это его выздоровление," - добавил Гавирия.

Через несколько часов после того, как президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос перенес операцию по удалению раковой опухоли на предстательной железе в среду, его уролог Фелипе Гомес сообщил, что операция прошла хорошо, и что президент чувствует себя прекрасно и его восстановление проходит по плану.

Врач сказал, что Сантос останется в больнице в течение от трех дней, до трех недель, в зависимости от самочувствия больного.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: