» » Греция готовится к новым мерам жесткой экономии

Греция готовится к новым мерам жесткой экономии

14-05-2013, 01:05

Греция готовится к  новым мерам жесткой экономииПремьер-министр Греции Антонис Самарас, вместе с другими политиками, будет голосовать за новые меры жесткой экономии, которые имеют решающее значение для обеспечения следующего раунда финансовой помощи.

Парламент будет голосовать за сокращения расходов, которые включают повышение налогов и сокращение пенсий, чтобы получить 13.5 млрд евро ($ 17,3 млрд.)помощи для экономики страны.

«Мы должны спасти страну от катастрофы», - заявил Самарас.

Без помощи Греция не сможет справиться с кризисом, когда закончатся деньги. Свежий пакет сокращения расходов - четвертый за три года - включает в себя на два года увеличение возраста выхода на пенсию, 65 лет; зарплаты и пенсии будут сокращены, а также еще один раунд повышения налогов.

Голосование по мерам жесткой экономии и бюджета, необходимо для Греции, для обеспечения 31.5 млрд. евро нового кредита от Европейского союза (ЕС) и Международного валютного фонда (МВФ).

Самарас заявил, что без этих денег, которые будут использоваться в значительной степени на рекапитализацию банков страны, Греция станет банкротом в середине месяца.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: