» » Красный Крест заявляет, что может справиться с чрезвычайной ситуацией в Сирии

Красный Крест заявляет, что может справиться с чрезвычайной ситуацией в Сирии

5-07-2012, 07:19

Красный Крест заявляет, что может справиться с чрезвычайной ситуацией в СирииКрасный Крест заявил, что может справиться с ухудшением ситуации в Сирии. Гуманитарная ситуация также ухудшается, несмотря на то, что масштабы операций возрастают, заявил Питер Маурер - президент Международного Комитета Красного Креста (МККК).

Между тем, президент Ассад сообщил по телевидению, что он не оставит Сирию, как предложил премьер-министр Великобритании.

«Я не марионетка, сделанная для Запада, чтобы отступать от своих принципов и позиций, или покинуть свою страну. Я сириец. Я должен жить и умереть в Сирии», - заявил президент Ассад в своем выступлении.

«Если существуют проблемы и конфликты в Сирии – я готов бороться и решать их ради своего народа, тем более, что мы являемся последним оплотом секуляризма, стабильности и сосуществования в регионе, но существует эффект домино, который будет простираться от Атлантического до Тихого океана», - сообщил он.

«Я не считаю, что Запад идет в правильном направлении, но если он сделает что-либо против моего народа, никто не может сказать, что будет дальше», - добавил президент Сирии Башар-аль-Асад.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: