» » Бахрейн: Россия по-прежнему важна для арабского мира

Бахрейн: Россия по-прежнему важна для арабского мира

2-08-2015, 11:03

Бахрейн: Россия по-прежнему важна для арабского мираБахрейнский министр иностранных дел шейх Халид аль-Халифа отрицает претензии критиков, которые считают, что Россия потеряла свои позиции в арабском мире из-за своей позиции по Сирии.

«Наша сегодняшняя встреча свидетельствует об обратном. Россия на протяжении десятилетий поддерживала арабский мир, поэтому сегодня мы с Россией», - заявил аль-Халифа журналистам в среду после совещания с министрами, которое было посвящено диалогу между Россией и Советом сотрудничества стран Залива (GCC) в столице Саудовской Аравии.

Он сообщил, что арабские страны будут поддерживать сотрудничество с Россией и пытаться найти решение сирийского конфликта.

Большое количество разрозненных групп, составляющих пеструю сирийскую оппозицию, договорились в воскресенье, чтобы сформировать единую коалицию, и установить представления всех противников режима президента Башара аль-Асада, после переговоров в столице Катара Дохе на прошлой неделе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: