» » Канадская экотеррористка пришла в ФБР после того, как провела в бегах 10 лет

Канадская экотеррористка пришла в ФБР после того, как провела в бегах 10 лет

15-08-2016, 22:26

Канадская экотеррористка пришла в ФБР после того, как провела в бегах 10 летГражданка Канады, которую обвиняют на территории США в экологическом терроризме и находившаяся 10 лет в бегах, сдалась властям ФБР. Эту информацию 30 ноября сообщили в BBC News, ссылаясь на сообщение Минюстиции США.

Ребекка Джанет Рубин, женщина 39-ти лет, 29 ноября сдалась ФБР на границе Америки и Канады в городе под названием Блэйн штата Вашингтон. Что послужило мотивами такого поступка неизвестно пока.

Считается, что Ребекка являлась одним из тринадцати членов группы преступников "Семья", причастной к ряду нападений на промышленные и хозяйственные объекты в США, в его западной части, в 1996-01 годах.

Членами группировки были высказаны такие слова, что их цель - это исключительно те объекты, которые приносят вред среде. Эти экологические активисты атаковали лесничества, мясокомбинаты, и полностью их сжигали. Ущерб от работы группировки составил более 40 млн. долл.

Учитывая данные Минюстиции США, как раз члены данной группировки совершили наиболее масштабные операции экотерроризма в США.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: