» » Больного пса лечат «по-человечески»

Больного пса лечат «по-человечески»

28-06-2012, 21:41

Больного пса лечат «по-человечески»Во Франции в больнице для людей будет прооперирован лабрадор с врожденным пороком сердца. Хозяин собаки обратился в больницу после того, как ветеринары сказали, что не смогут провести операцию. Лабрадора зовут Лика.

Кристиан Коллин, хозяин пса, рассказал, что однажды, во время прогулки, Лика упала в обморок. Ее сразу же привезли в ветклинику, где и узнали об угрозе ее жизни.

Но ветеринары не решились провести операцию, так как она очень сложная. Кристиан сразу же обратился в одну из парижских больниц, где ему согласились помочь, однако плата за использование аппаратуры составляет три тысячи евро.

К сожалению, денег у хозяина не нашлось, но ему решило помочь Общество защиты животных. В популярной соцсети они начали кампанию по сбору средств на лечение пса. До сих пор вся сумма еще не собрана, планируется все собрать к двадцатому декабря, ведь на этот день назначена операция.

Однако у этой акции нашлись и противники. Один из парижских врачей заявил, что деньги можно было потратить на операцию для больных детей. Но жизнь есть жизнь, и ни на одной не стоит экономить.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: