» » В американском колледже преподавателя застрелил собственный сын

В американском колледже преподавателя застрелил собственный сын

7-09-2013, 20:47

В американском колледже преподавателя застрелил собственный сынПреподаватель американского колледжа, британец, был смертельно ранен после того, как собственный сын выстрелил ему в голову стрелой.

Джеймс Крумм, 56 лет, находился на занятии информатики в Каспер-Колледж (штат Вайоминг), когда его сын Кристофер ворвался в класс и застрелил его с помощью лука.

25-летний молодой человек уже зарезал сожительницу своего отца Хайди Арнольд, 42 года, в их доме в двух милях от колледжа.

Поскольку Крумм оказывал сопротивление во время нападения в пятницу, учащимся удалось бежать из класса в безопасное место.

Когда полиция прибыла на место преступления, Джеймс Крумм был мертв, а его сын истекал кровью от нанесенных самому себе ножевых ранений, рассказал начальник полиции Крис Уолш.

Он сказал: «Я не могу передать то мужество, которое продемонстрировал Крумм. Ему нет равных».

Кристофер убил своего отца в кампусе колледжа.

Власти полагают, что шесть студентов были в классе, когда было совершено нападение.

Кристофер Крумм ранил себя после того, как выстрелил в отца, а затем нанес смертельный удар отцу в грудь во время борьбы.

Полиция провела обыск по последнему адресу Кристофера Крумм в Верноне, штат Коннектикут, в пятницу.

Джеймс Крумм родился и вырос в Великобритании, покинул страну, когда был взрослым и стал начальником компьютерного отдела колледжа.

Колледж планирует провести поминальную службу во вторник.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: