» » Радиостанция «2Day FM» из Австралии заплатит за розыгрыш, приведший к смерти, пятьсот тысяч долларов

Радиостанция «2Day FM» из Австралии заплатит за розыгрыш, приведший к смерти, пятьсот тысяч долларов

7-12-2012, 03:43

Радиостанция «2Day FM» из Австралии заплатит за розыгрыш, приведший к смерти, пятьсот тысяч долларовПосле известия о беременности Кейт Миддлтон средства массовой информации активно пытались выяснить все о её состоянии. Жена принца Уильяма обратилась в больницу имени короля Эдуарда VII в Лондоне.

Диджеи австралийской радиостанции «2Day FM» Мел Грейг и Майкл Крисчэн предприняли попытку выпытать детали о состоянии здоровья Кейт Миддлтон. Для этого они позвонили в больницу и, говоря от имени принца Уэльского и королевы, раздобыли сведения об остром токсикозе герцогини Кембриджской.

На их звонок ответила медсестра Жасинта Салдана, которую спустя трое суток обнаружили мертвой в собственном доме.

Полиция назвала смерть медсестры необъяснимой, хотя по предварительной версии это было самоубийство. Женщина винила себя в обнародовании конфиденциальных сведений о состоянии здоровья Кейт Мидлтон и покончила с собой. При проведении расследования оказалось, что Жасинта Салдана лишь перевела звонок на медсестру в палате, которая и рассказала о токсикозе герцогини.

Радиостанция «2Day FM» выплатит компенсацию семье погибшей в размере пятисот тысяч долларов. У Жасинты Салданы осталось двое детей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: