» » На свободу выпустили дочь наиболее разыскиваемого наркобарона

На свободу выпустили дочь наиболее разыскиваемого наркобарона

27-04-2016, 04:39

На свободу выпустили дочь наиболее разыскиваемого наркобаронаДочку Хоакина "Эль Чапо" Гусмана, его считают самым разыскиваемым наркобароном по всему миру, 19 декабря отправили на свободу.

Про это рассказывает Agence France-Presse. Девушка, Алехандрина Жизель Гусман Саласар, заключила со следствием сделку, она согласилась признать свою вину по одному из 6-ти пунктов в обвинении.

После освобождения преступница будет депортирована в Мексику. Дочь Гусмана в возрасте 31 года арестовали на границе США и Мексики 12 октября в районе Сан-Диего, она хотела въехать по чужому паспорту в Соединенные Штаты.

Ей выдвинули обвинения в неудачной попытке въезда на территорию США по ненастоящим документам, мошенничестве и указанию следствию ложных сведений.

С самого начала дочь наркобарона все обвинения отрицала, но в итоге признала свою вину в мошенничестве, за что взамен потребовала освободить её из-под ареста. Кроме дочери наркобарона, были арестованы за ближайшее время еще трое близких родственника Гусмана.

А именнр, в Мексике в июне задержали сына наркобарона, Хесус Альфредо. Он подозревается в участии в работе картеля "Синалоа". В Испании в августе был арестован двоюродный брата Гусмана, Хесус Гутиеррес. Как описывает обвинение, он приехал в страну, чтобы организовать поставки наркотиков для Европы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: