» » Сирийский военный начальник перешел на сторону оппозиции

Сирийский военный начальник перешел на сторону оппозиции

24-06-2017, 04:49

Сирийский военный начальник перешел на сторону оппозицииНачальник сирийской военной полиции перешел на сторону повстанцев.

Генерал-майор Абдель Азиза аль-Джасем Шелал, как сообщается, обвинил режим президента Башара аль-Ассада в применении химического оружия во время нападения в понедельник.

Выступая в Турции, он также предупредил, что армия превращается в банду для убийства и разрушения.

Его бегство было подтверждено Дамаске.

Между тем, сирийские активисты выложили видео из северо-восточной провинции Ракка, которое якобы показывает ряды окровавленных тел от последнего государственного обстрела.

Активисты говорят, что по меньшей мере 20 человек были убиты, в том числе женщины и дети. Информация пока не может быть проверена.

После встречи Ассада и международного посланника Лахдар Брахими в понедельник, старший Сирийский дипломат был отправлен в Москву.

Заместитель министра иностранных дел Фейсал Макдар говорит, что ищет в России совета по поводу возможной передачи власти.

Брахими будет проводить свои переговоры в Москве в субботу.

Россия по-прежнему стремится избежать явного требования от Ассада уйти в отставку. Но Сирийская оппозиция настаивает на том, что тиран должен уйти.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: