» » Жена Ким Чен Ына, вероятно, стала мамой

Жена Ким Чен Ына, вероятно, стала мамой

28-04-2013, 10:15

Жена Ким Чен Ына, вероятно, стала мамойАгенство КНДР «Ренхап» в четверг, ссылаясь на репортаж из Северной Кореи, сообщило, что жена главы республики Ли Соль Чжу, скорее всего, уже стала мамой, поскольку слух о ее беременности ходит уже несколько месяцев, что подтверждается и «пропажей» 1-й леди осенью 2012-го почти на 2 месяца.

На мероприятии года со дня смерти Ким Чен Ира в середине декабря, Ли была в национальном корейском платье с заметно округлившимся животом, но во время официального приема на честь Нового года признаки беременности пропали – жена Ким Чен Ына предстала в узкой юбке и блузке, что стало видно во время трансляции на гостелевидении.

Довершением доказательства материнства Ли, как говорят журналисты КНДР, стала известная рождественская композиция «When a Child is Born» ("Когда рождается ребенок"), прозвучавшая на приеме.

Отношения с выпускницей вуза им. Ким Ир Сена 27-ми лет Ким Чен Ын оформил в 2009-м, ее мама – врач, а отец – преподаватель. Предполагают, что у супругов есть еще ребенок.

Ким Чен Ын руководит партией и страной с декабря 2011 года, когда умер его отец Ким Чен Ир, унаследовавший пост в 1994-м от Ким Ир Сена – своего отца, 1-го главы Северной Кореи, автора «чучхе»-доктрины, предполагающей опираться на свои силы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: