» » В Альпах разбились россияне

В Альпах разбились россияне

16-09-2015, 21:48

В Альпах разбились россиянеГенеральное консульство РФ в Милане сообщило, что туристы, разбившиеся на снегоходе, были гражданами Российской Федерации. Еще продолжают поступать детали по поводу инцидента. Называются 2 версии причин.

Сведения о том, что на курорте Чермис в Италии разбились российские граждане, подтвердила Анна Булатова, вице-консул генконсульства в Милане. Среди погибших 4 женщины и 2 мужчин, еще 2 мужчин с травмами в больнице Тренто. "Пятеро погибших и раненный - из Краснодара. Туристы приехали по путевкам оператора "Данко-тревэл". Другой погибший и пострадавший работали в области туризма на данном курорте", - сообщила Булатова.

Генконсул Алексей Парамонов обнародовал имена пострадавших и погибших. Погибли: Слепцов Вячеслав, Кравченко Денис и Ирина, Юдина Юлия и Людмила, а также Пшеничная Рафиля. Агафаров Азат и Юдин Борис пострадали.

Восемь человек на снегоходе разбились вечером в пятницу в Альпах. Трагедия произошла в 22:00 на высоте около 2 000 метров между местечками Досс-дей-Лорези и Алберги-дель-Чермиз в Трентино-Альто-Адидже. Предположительно, компания снегоход взяла напрокат и решила на нем спуститься из ресторана. В темноте водитель ошибся и оказался вместо освещенного разрешенного спуска на крутом склоне, который закрывается на ночь. В результате снегоход перевернулся.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: