» » Франция заявила, что количества военных в Мали недостаточно

Франция заявила, что количества военных в Мали недостаточно

5-07-2014, 00:30

Франция заявила, что количества военных в Мали недостаточноВоздушные удары по северным исламистам со стороны французских войск продолжаются, и Франция так же заявила, что сейчас она располагает 2000 наземных войск в Мали, и в конечном итоге они могут увеличиться до 2500, как и планировалось первоначально, ведь именно такое количество необходимо для восстановления порядка.

Войска Того прибыли первыми в качестве подкрепления от Западной Африки, сразу за ними следуют отряды из Нигерии. Чад говорит, что пошлет 2000 войско, и разрешит использовать свои военно-воздушные силы, которые считаются одними из наиболее эффективных в Африке. Нигерия утверждает, что ее сила будет в конечном итоге насчитывать 1200 человек, так же ожидается прибытие войск из Буркина-Фасо, Бенина, Ганы, Нигера и Сенегала.

Удары с воздуха в настоящее время сложнее, так как исламисты пытаются скрыться среди гражданского населения, и скрывают свои транспортные средства.

Французская и малийская армии объединились в Мяркяля, ключевом городе, и намерены использовать его в качестве базы для взятия северной части страны, в то время как армия Мали так же обеспечивает безопасность города Конна.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: