» » СМИ: в ОАЭ готовится сходка клана покойного деда Хасана

СМИ: в ОАЭ готовится сходка клана покойного деда Хасана

25-02-2015, 19:10

СМИ: в ОАЭ готовится сходка клана покойного деда Хасана"Законники" из клана убитого Аслана Усояна приняли решение организовать массовую встречу, в которой примут участие несколько сотен бандитов. Данная встреча произойдет в ОАЭ.

Как рассказывает первоначальный источник в правоохранительных органах, на той неделе члены клана воспользовались одной туристической фирмой с пожеланием оформить загранпаспорта для поездки в Арабские Эмираты более чем сотне гангстерам.

Также бандиты требуют, чтобы для полета им выделили отдельный самолет. В общем, по данной информации, в мероприятие планируют участвовать около 300 "воров в законе".

Как утверждают представители правоохранительных органов, у запланированной встречи две поставленных задачи: доказать, что клан сплочен и могуч, а также утвердить на "коронации" еще десять гангстеров. А именно, в ранг "вора в законе" намерены воздвигать одного из родни Аслана Усояна, несколько раз судимого, по кличке Тимур Архангельский.

Аслан Усоян в возрасте 75 лет был убит одной пулей 16 января в Москве, когда в сопровождении двух охранников заходил в ресторан. Прежде на него уже несколько раз совершались покушения, но безуспешно.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: