» » Скандал с кониной: Министры ЕС проведут переговоры

Скандал с кониной: Министры ЕС проведут переговоры

18-07-2013, 06:32

Скандал с кониной: Министры ЕС проведут переговорыМинистры сельского хозяйства ЕС соберутся вместе, чтобы обсудить скандал, который, как сообщается, распространился на 16 стран.

Комиссар ЕС по вопросам здравоохранения Тонио Борг проводит переговоры в Брюсселе, которые будут направлены на поиск пути восстановления доверия потребителей к мясным продуктам.

Это произошло после открытия факта, что мясо, помеченное как говядина, которое продается по всей Европе, содержит конину.

Во вторник, полиция произвела обыск скотобоен и мясных фирм в Великобритании для обнаружения предполагаемой неправильной маркировки конины.

Секретарь по работе с окружающей средой Великобритании Оуэн Патерсон сказал, что это будет неприемлемо, если станет известно, что именно британские фирмы обманывали общественность.

Скандал поднял вопросы о сложностях в пищевой промышленности среди 27-членов ЕС блока.

Между тем, Румыния отрицает претензии о том, что она стала источником неправильной говядины. Бухарест говорит, что такое мясо ни в коем случае не могло покинуть страну.

Министры из Великобритании, Франции, Ирландии, Люксембурга, Польши, Румынии и Швеции примут участие в переговорах в Брюсселе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: