» » Министр внутренних дел Индии посетил места страшных взрывов

Министр внутренних дел Индии посетил места страшных взрывов

3-10-2015, 23:53

Министр внутренних дел Индии посетил места страшных взрывовИндийский министр внутренних дел Сушил Кумар Шинде побывал на месте взрывов в городе Хайдарабад, в ходе которых были убиты 15 человек.

Шинде сказал, что бомбы, взорванные в четверг, были доставлены на места происшествий велосипедистами, ехавшими в 150 м друг от друга возле переполненного рынка фруктов.

Ни одна группа еще не признала, что именно она совершила это нападение.

Крупные города в Индии были приведены в боевую готовность, полиция расследует взрывы, в ходе которых, согласно Шинде, 119 человек получили ранения.

В пятницу он посетил места взрыва в районе Дилсукхнагар, занятого коммерческими центрами и образовательными учреждениями, а также навестил некоторых раненых в больницах.

"Из 119 человек, шесть находятся в критическом состоянии", - сказал он журналистам.

На вопрос о том, кто, по его мнению, может стоять за взрывами, Шинде сказал: «На данный момент мы не можем сказать ничего конкретного. Дело находится в стадии расследования».

В четверг Шинде заявил журналистам в Дели, что власти получили данные о возможных атаках в стране, но никакой конкретной информации о том, где и когда они могут произойти.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: