» » Благотворительность спасает африканские тропики

Благотворительность спасает африканские тропики

20-01-2016, 04:13

Благотворительность спасает африканские тропикиБлаготворительность смогла спасти тропические леса размером с Уэльс.

Удалось собрать 2 миллиона фунтов стерлингов в течение трех лет, чтобы защитить более двух миллионов гектаров леса, в основном, в Африке.

Организация "Размером с Уэльс" была основана валлийскими экологами, которых раздражало, что их страна часто используется в средствах массовой информации в качестве компаратора для оценки масштабов разрушения тропических лесов.

Кампания в настоящее время работает так же в Дании и Ирландии.

Организаторы проекта говорят, что, в конечном счете, они хотели бы видеть, как народы Европы соберут средства для защиты области тропического леса размером с Европу.

Валлийский народ оценил позитивный эффект, который делают типичные сообщения СМИ, фразы типа: "тропические леса размером с Уэльс были уничтожены" или "лес в два раза больше Уэльса нуждается в спасении". Шотландия и Англия, казалось, не заслуживают такого внимания.

Организатор "Размером с Уэльс" Ханна Скрейз, которая работает в офисе в Ллэнидлосе, выпустила новость в День Святого Давида. "Мы очень рады", - сказала она. "Это был довольно трудный успех, которого мы добивались на протяжении трех лет, но мы сделали это".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: