» » Северная Корея встала в военную позу

Северная Корея встала в военную позу

19-10-2016, 20:54

Северная Корея встала в военную позуСеверная Корея выступила с угрозой, которая в настоящее время звучит более серьезно, чем обычная антиамериканская риторика. Северная Корея сказала, что вся артиллерия, в том числе и стратегические ракеты, в настоящее время находятся в "позе боевого дежурства № 1". Пхеньян навел прицел на американские военные базы на Гуаме, Гавайских островах и материковой части Соединенных Штатов после того, как, по крайней мере, один американский стратегический бомбардировщик, который имеет мощность АЭС, пролетел над Корейским полуостровом.

Сегодня Северная Корея может угрожать всей Южной Корее и некоторым частям Японии с ее обычными ракетами и его войском.

Северная Корея пока не имеет никакой возможности попасть в континентальную часть США с атомным оружием, но базы американских военных в Тихом океане находятся в диапазоне ее ракет.

На прошлой неделе США и Южная Корея усилили свое военное сотрудничество. Американцы мобилизовали войска, чтобы поддержать Сеул в случае возникновения даже незначительных неприятностей от Пхеньяна.

По данным министерства обороны в Сеуле, и в прошлом южнокорейские войска в одностороннем порядке отражали любые вооруженные действия Севера, но американские войска будут заниматься этим делом только тогда, когда начнется полномасштабная война.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: